Домой Биржи Binance и QUOINE открывают совместный доступ к криптовалютным и фиатным рынкам

Binance и QUOINE открывают совместный доступ к криптовалютным и фиатным рынкам

15
0

Биржи Binance и QUOINE на этой неделе сформировали стратегическое партнёрство, которое предоставит жителям Японии более широкий доступ к рынкам цифровых активов. В результате сделки чисто криптовалютная биржа Binance получит дополнительные каналы фиатных инвестиций.

QUOINE установила ряд партнёрских отношений с другими платформами в рамках своих усилий по созданию всемирного пула торговой ликвидности. В прошлом месяце она также вступила в партнёрство с Bitfinex. Компания не раскрывает подробностей, связанных с партнёрством.

Симбиозные отношения открывают доступ к большему количеству криптовалютных активов и фиатным средствам

QUOINE была одной из первых японских бирж цифровых активов, которая в сентябре получила лицензию от местного регулятора — Агентства финансовых услуг (FSA). Однако, как лицензионная биржа, она ограничена в количестве активов, которыми может торговать на местном уровне. Единственные цифровые токены QUOINE, которыми она торгует на своей основной платформе — биткоин, эфир, bitcoin cash и её собственная QASH. Платформа компании под названием QRYPTOS недоступна для жителей Японии.

Binance, которая доступна в Японии, поддерживает более 50 цифровых активов — от хорошо известных до относительно неясных.

Между тем, QUOINE поддерживает многочисленные фиатные валюты с прямым доступом к банковским счетам в некоторых странах, которые она обслуживает, самая главная из которых –  Япония. К ним относятся доллары США и евро, а также несколько валют азиатского региона, среди которых – японская иена, китайский юань, австралийский доллар, сингапурский доллар, гонконгский доллар, индийский рупий, индонезийская рупия и филиппинское песо.

Криптовалютная биржа Binance, запущенная в середине 2017 года, будет получать стоимости этих национальных валют. Из-за репрессий в Китае и из-за официального одобрения цифровых активов в Японии, на данный момент объёмы продаж в парах с иеной буквально взлетели и сделали её доминирующей фиатной валютой, обменивающейся с биткоином.

Судя по языковым опциям, которые предлагает Binance, она ориентируется на восточноазиатские державы — Японию, Китай и Южную Корею, а также Россию и испаноязычные рынки. Биржа говорит, что сосредоточена на скорости — с возможностью обработки 14 миллионов заказов в секунду.

Источник: coinspot.io

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here