Домой Новости Ethereum Classic ставит новый рекорд в $46,36

Ethereum Classic ставит новый рекорд в $46,36

121
0

Пампы и дампы далеко не редкость в криптовалютном мире. Имея такие большие возможности для получения прибыли, пользователи редко отказываются от них. Недавно такая ситуация сложилась с Ethereum Classic, с которой не произошло ничего значительного кроме как манипуляция ценой, пишет themerkle.com.

Что происходит с Ethereum Classic?

Валют, ценой на которые спекулируют, довольно много, в отличие от биткоина и эфириума, они, как правило, стоят недорого. Для неискушенных пользователей такие всплески едва ли объяснимы, однако специалисты знают цикличность этих явлений. Недавно очередной такой цикл произошел с Ethereum Classic.

За последние три месяца мы увидели движение цены этой валюты с $ 10 до $ 46,36. Несмотря на то, что это довольно скромный результат по сравнению с имеющимися примерами, Ethereum Classic заслуживает более детального разбора.

С идеологической точки зрения причин более низкой стоимости ETC относительно ETH нет, однако в реальности ценовая разница очень большая. Добравшись ранее до отметки в $46, цена Ethereum Classic быстро скатилась к $ 25,5. С той поры цена несколько раз пыталась вернуться к отметке $ 30, хотя все они были неудачными.

Это третий по счету случай, когда альткоин пытался закрепиться на уровне выше $ 40. Пока неясно, чем закончится этот прогон, но сейчас все выглядит неплохо. Последний взлет монеты выглядел просто и уверенно.

С объемом в $ 1,5 млрд в течение 24 часов торгов можно предположить, что для такого роста монеты должны были быть важные новости. В криптовалютном мире обращают внимание на увеличение стоимости, особенно когда оно не сопровождается важными событиями и анонсами. Тем не менее в данном случае тенденция к росту и кажется случайной, но скорее всего имеет определенные закономерности.

Большая часть объема торгов Ethereum Classic приходится на Bithumb, где эта цифра доходит до 30% от всех сделок. Биржа OKEx занимает второе место по объему продаж с $211,4 млн. Binance замыкает тройку, немного опередив Bitfinex. Кажется, большинство инвесторов снова из биткоина уходит в альткоины, между тем большинство валют в настоящий момент находятся в красной зоне. На этом фоне Ethereum Classic держится выше $ 40.

Независимо от того, является ли этот импульс долгосрочным или временным, учитывая медвежье настроение рынка, вероятно, нетерпеливым инвесторам лучше обналичить прибыль.

Будь в курсе! Подписывайся на Криптовалюта.Tech в Telegram!

Источник: cryptocurrency.tech

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here