Домой Новости Мобильный кошелек нового поколения Bloomzed проводит первый раунд продажи токенов BZT

Мобильный кошелек нового поколения Bloomzed проводит первый раунд продажи токенов BZT

25
0

Смартфон сегодня стал незаменимым помощником для людей, поскольку он предоставляет возможность использования различных сервисов, которые упрощают многие действия из нашей повседневной жизни. Так, например, для многих он уже давно заменил собой кошелек, в котором нужно носить с собой наличные денежные средства или множество разных банковских и иных карт. Мобильные кошельки уже давно вошли в активное ежедневное использование у владельцев смартфонов. На сегодняшний день существует множество сервисов, предоставляющих услуги мобильного кошелька для своих клиентов. Однако большинство из них ограничено небольшим набором функций. Мобильный кошелек – это, безусловно, удобно, но хотелось бы использовать один такой, который заменит множество других с ограниченным функционалом, предоставив максимальное количество полезных услуг в рамках одного сервиса для своих клиентов. Таким многофункциональным финансовым ассистентом является мобильный кошелек нового поколения Bloomzed.

Введение в сервис и функционал мобильного мобильного кошелька Bloomzed

Bloomzed представляет собой многофункциональный универсальный AI ассистент, с которым вы с легкостью сможете управлять всеми финансовыми потоками (доходами, расходами, переводами, платежами). Так, в рамках одной системы, простой в использовании и надежно защищенной передовыми технологиями, будут объединены все средства пользователя. За счет того, что высокотехнологичное программное решение Bloomzed имеет открытый API, это позволит обеспечить легкое подключение любого технологического решения, тем самым функционал сервиса имеет потенциальную возможность для постоянного расширения. И это при том, что мобильный кошелек итак предлагает своим потенциальным пользователям максимальную функциональность из всех аналогичных сервисов на мировом рынке.

Использование платформы Bloomzed может осуществляться как через мобильное приложение, так и через веб-версию, разделы которых предоставляют пользователям различные возможности. Мобильный кошелек может быть использован как для электронных денег, так и для криптовалюты, а также для привязки банковских (скидочных, бонусных) карт для оплаты без их наличия. Bloomzed предоставит своим пользователям собственную систему денежных переводов, виртуальный центр для обмена валют, возможность получить кредит, осуществлять инвестиции с помощью различных инструментов, персонального бухгалтера для контроля и планирования денежных потоков. К нефинансовым услугам, которые будут предложены пользователям, относится система лояльности, объединяющая все кэшбеки, скидки и бонусы, возможность приобретения различных страховых продуктов, билетов, туристических услуг, различных товаров в мобильном магазине сервиса и еще множество других функций, ознакомиться с которыми подробнее можно, изучив Whitepaper проекта. С учетом того, что программная среда сервиса завершена, и на данный момент осуществляется тестирование бета-версии, проект уже представил скриншоты того, как будет выглядеть интерфейс вэб-версии и приложения Bloomzed, с помощью которых легко убедиться в том, что он не будет перегружен различными функциями, поскольку пользователь сможет добавлять в главное меню своего профиля только те, которые ему необходимы.

Интерфейс личного кабинета пользователя мобильного приложения Bloomzed

Конкурентные преимущества проекта Bloomzed

В целевую аудиторию проекта Bloomzed входят люди трудоспособного возраста, которые самостоятельно зарабатывают на жизнь, ценят свое время, умеют выбирать максимально выгодные способы использования денег, в связи с чем выбор для такого избирательного пользователя того или иного сервиса, предоставляющего услуги мобильного кошелька, в большинстве случаев, зависит от его конкурентных преимуществ.

Во-первых, Bloomzed обеспечивает наиболее полный функционал среди аналогичных сервисов на рынке. Мобильный кошелек Bloomzed сочетает в себе все существующие направления деятельности базовых конкурентов, объединяя функции в одном месте. Во-вторых, платформа позиционируется как инструмент, более полезный и функциональный, чем рядовой электронный кошелек, поскольку служит не только удобным инструментом оплаты, но и всесторонним помощником в каждодневной деятельности. С помощью Bloomzed можно контролировать баланс всех счетов, в один клик оплачивать товары и услуги, осуществлять покупки, получать различные выгоды от партнерских систем лояльности и т.д. Кроме того, наличие целого ряда дополнительных нефинансовых услуг делает сервис еще более привлекательным для пользователей, превращая его в своеобразный маркетплейс. Немаловажным является факт технологической актуальности платформы, ведь в рамках мобильного кошелька «Bloomzed» используются все современные технологии из сферы мобильных платежей: NFC, USSD, QR, Bluetooth Smart, HCE. Также уточним, что осуществляется постоянная работа над повышением безопасности проводимых транзакций.

Резюмируя вышеописанные преимущества площадки, отметим, что все они будут способствовать продвижению проекта Bloomzed, увеличению количества активных пользователей сервиса, и, как следствие, достижению запланированных финансовых и операционных показателей. Все это будет способствовать росту инвестиционной привлекательности проекта и расширению модели дистрибуции.

Условия первичной продажи членских токенов BZT

Прежде всего, интересным является тот факт, что сам Bloomzed Token (BZT) является токеном участия в закрытом клубе Bloomzed Crypto Club, вступление в который позволяет получить привилегированные условия использования криптовалют, бонусы и уникальные возможности, предоставляемые как сервисом Bloomzed, так и партнерами компании. Таким образом, токен является так называемым входным «билетом», купив или получив который, его владелец сможет стать членом Bloomzed Crypto Club и получать все полагающиеся ему в соответствии с правилами участия бонусы и привилегии, объем которых зависит от числа BZT у конкретного владельца токена. Также создатели проекта уточняют, что приобретенные токены не подлежат возврату, поскольку являются членским взносом за вступление в клуб. При этом любой член Bloomzed Crypto Club в любое время по собственному желанию может выйти из клуба, осуществив продажу своих членских токенов BZT другим участникам через биржу.

Кроме того, стоит отдельно отметить тот факт, что токенсейл проекта также не является привычным. Он носит название Token Generation Event (TGE), и представляет собой первичную продажу членских токенов BZT, и состоит из двух раундов. Первый проходит в данный момент, с 19 по 26 декабря 2017 г., в рамках которого к продаже представлено 5 000 000 BZT на максимально выгодных условиях – с бонусом в размере 50%. В период второго раунда, который пройдет с 17 января по 17 февраля 2018 г., планируется продать 45 000 000 BZT, но уже со значительно меньшим размером предоставляемых бонусов. На протяжении всех раундов токен будет продаваться по цене 1 BZT = 0,002 ETH. Минимальная сумма покупки для вступления в Bloomzed Crypto Club составляет 250 BZT или 0,5 ETH. Таким образом, чем раньше участник TGE приобретает токены BZT, тем на более привлекательных условиях он становится членом закрытого клуба Bloomzed со всеми его преимуществами!

Детальную информацию о Bloomzed, о проходящем токенсейле вы сможете найти на официальном сайте, в Whitepaper, а также на страницах проекта во всех популярных социальных сетях.

Источник: cryptocurrency.tech

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here