Домой Новости Старт ICO от Covesting — прорыв в управлении цифровыми активами

Старт ICO от Covesting — прорыв в управлении цифровыми активами

19
0

24 ноября начался ICO от Covesting. Только за время Pre-ICO этой компании было собрано 1,1 миллиона долларов.

Covesting — это одна из первых копитрейдинговых платформ для торговли криптовалютой. Covesting объединяет инвесторов и профессиональных криптовалютных трейдеров. При помощи этой платформы инвесторы копируют сделки успешных трейдеров и зарабатывают вместе с ними.

Основатели платформы — бывшие банкиры Saxo Bank, SEB Bank и JP Morgan-Chase Дмитрий Пругло и Тим Воронин — перенесли технологии традиционных финансовых рынков на рынок криптовалюты.

Информация о Covesting быстро разлетелась по всему миру. Начиная с низов, с сотней подписчиков платформа быстро разрослась до 10 тысяч фолловеров на Facebook и Twitter. А за Telegram каналом компании следят более 2200 человек.

Компания стала первой криптовалютной площадкой в Гибралтаре, воспользовавшись лояльной политикой страны. На государственном уровне здесь приняты законы регулирующие сферу криптовалют. С 1 января 2018 года все организации, работающие на распределенной бухгалтерской книге, будут работать по этим по новым законам.

По мнению генерального директора компании Дмитрия Пругло, этот шаг в будущем избавит систему от многих неопределенностей.

Гид по миру криптовалют: Covesting запустят образовательный портал

Covesting анонсировала создание масштабного образовательного портала по криптовалютам. На ресурсе будет создана обширная база знаний: видеоуроки, обучающие материалы по криптовалюте и торговле, новости рынка и сообщества инвесторов, анализ рынка со стороны трейдеров и новости из качественных источников.

ICO для инвесторов

Чтобы ускорить запуск платформы, разработчики решили привлечь инвесторов запустив первичные продажи монет — ICO. Независимые специалисты проверили финансовую деятельность компании и признали ICO от Covesting настоящим.

Выгоду от раннего открытия проекта получат все участники продаж. Компания объявила о скидке на токены Covesting и пообещала инвесторам, которые присоединятся на ранних этапах, систему бонусов от роста платформы.

ICO продлится ровно месяц, до 24 декабря. Планируется, что за это время на проект придет большее количество инвесторов, чем за Pre-ICO после запуска MVP.

За время MVP инвесторы протестировали платформу и смогли разобраться, как пользоваться платформой Covesting.

Разработчики платформы получили положительные отзывы от сообщества после релиза MVP. По их словам, чтобы максимально выгодные условия ставок будут доступны для тех, кто сделает вклад на раннем этапе запуска платформы. Самым высоким возвратом инвесторам ожидается ставка 200 COV к 1 ETH, и она будет доступна первым вкладчикам внесшим 5000 ETH.

Covesting можно найти в социальных сетях:

Facebook: https://www.facebook.com/covesting/
Twitter: https://twitter.com/covesting?lang=en

Источник: cryptocurrency.tech

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here